WikiServidores privados (alquiler)

Guardados

Guarda una partida en cualquier servidor y retómala más tarde en un servidor privado.

En esta página
Solo Booster, VIP y ULTRA

El guardado de partida es una ventaja de los estatus Booster, VIP y ULTRA. Ver Estatus.

  • Guardar (.save, .savequit) funciona en cualquier servidor, público o privado.
  • Retomar (.load) solo funciona en un servidor privado (el tuyo o el de otra persona).

Guardar (cualquier servidor)

ComandoEfecto
.saveGuarda la partida, solo de la ronda 1 a la 10.
.savequit (o .sq)Guarda y sale, durante la ventana de fin de ronda (se te avisa).
.delsaveBorra tu guardado del mapa.

El botón SAVE THIS GAME del menú ESC hace lo mismo.

Retomar (solo servidor privado)

  • .load retoma tu guardado, solo en un servidor privado (el tuyo o el de otra persona) y solo en la ronda 1.
  • Una partida retomada no puede volver a guardarse.
  • Una partida retomada con .load no cuenta para los speedruns.

Ver también: Alquilar un servidor privado · Crash y rescate de partida.